• Lastekodu 48, Tallinn, 10144
  • Тел: +(372) 635 7752
  • E-mail: info@windair.ee

Услуги

УСТРАНЕНИЕ ВЛАЖНОСТИ И РАЗЛИЧНЫХ ЗАПАХОВ

Kõrge niiskustase eluruumides on paljudel juhtudel tingitud halvast soojusisolatsioonist ja ebapiisavast ventilatsioonist ruumides.

WindAir — Устранение влажности и различных запахов.

Существует ошибочное мнение, что состояние микроклимата зависит только от температурного режима. Однако уровень влажности также является очень важным критерием.

Высокий уровень влажности в жилых помещениях обусловлен плохой теплоизоляцией и недостаточной вентиляцией помещений. Дополнительно к этому высокий уровень влажности могут вызвать особенности эксплуатации здания (много домашних цветов, частая стирка белья и т. д.).

Высокий уровень влажности в подземных помещениях обусловлен несколькими причинами. Это может быть повреждённая наружная гидроизоляция и просачивание грунтовых вод, плохо продуманная теплоизоляция и конденсация влаги из тёплого воздуха на холодных стенах при разнице их температур. В общем случае в плохо проветриваемых местах, как, например, стены за шкафами и мебелью, зоны под подоконниками, стены и потолки ванных комнат. Также в углах в торцевых стенах жилых помещений. Высокий уровень влажности неизбежно вызывает увеличение теплопроводности, в результате чего уровень влажности повышается ещё больше. Поэтому плесень и предпочитает торцевые стены и углы. В условиях высокого уровня влажности летучие вещества также становятся влажными, происходит деформация и отслаивание отделочного слоя.

Дополнительно к этому высокий уровень влажности вызывает конденсацию влаги в наиболее уязвимых местах, например, в местах с плохой вентиляцией, как, например, стены за шкафами и мебелью, зоны под подоконниками, стены и потолки ванных комнат, торцевые стены и углы. Указанные места находятся в максимальном контакте с внешней средой, вследствие этого у них высокая влажность. Высокий уровень влажности неизбежно вызывает увеличение теплопроводности, в результате чего уровень влажности повышается ещё больше. В помещениях подвального этажа, даже если подвал надлежащим образом защищён гидроизоляцией, разница температур в холодном подвале и жарком дворе летом вызывает конденсацию влаги на холодных стенах; в этом случае поможет только регулярная профилактическая обработка антисептическими растворами и надёжная вентиляционная система. Если с подвалом имеются проблемы, например, в случае неработающей или недостаточной гидроизоляции сочится вода, образуется плесень – следует быстро применить меры санирования. Эти меры включают в себя удаление плесени и растворимых в воде солей, которые попадают на стены с грунтовыми и талыми водами, проведение гидроизоляционных работ и оштукатуривание стен пропускающим пар пористым раствором. При этом вентиляция должна нормально функционировать.

Не все знают, как плесень пагубно влияет на наше здоровье. Но все знают о необходимости быстро ликвидировать пожар или затопление. Влажное и сырое место способствует образованию плесени, особую опасность представляют прорывы водопровода и вода при тушении пожаров. Почти каждый строительный материал впитывает в себя влагу, а способность плесени разрушать бетон, кирпич, цемент, штукатурку, дерево и т.д. приводит к трагическим результатам. Также некоторые виды плесени опасны для здоровья. Для ликвидации данной проблемы необходимы специальное оборудование и знания, наша фирма готова помочь вам избежать неудобств.

Контакты

Компания: Windair OÜ
Рег. нр: 11228226
Адрес: Lastekodu 48,
Tallinn, Eesti, 10144
Тел .: +(372) 635 7752
Моб:.: +(372) 5822 4263
Факс:.: +(372) 607 0193
E-mail: info@windair.ee