• Lastekodu 48, Tallinn, 10144
  • Тел: +(372) 635 7752
  • E-mail: info@windair.ee

Услуги

ОЧИСТКА СИСТЕМ ВЕНТИЛЯЦИИ

WindAir OÜ предлагает услугу очистки систем вентиляции.

WindAir — Очистка систем вентиляции.

Своевременная очистка и дезинфекция вентиляционной системы защитит ваше здоровье, а также здоровье ваших близких, работников и жильцов. Регулярная и своевременная очистка вентиляционной системы является гарантией того, что в ваши лёгкие попадёт только чистый и здоровый воздух.

WindAir OÜ предлагает услугу как очистка систем вентиляции.

Своевременная очистка и дезинфекция вентиляционной системы защитит ваше здоровье, а также здоровье ваших близких, работников и жильцов. Регулярная и своевременная очистка вентиляционной системы является гарантией того, что в ваши лёгкие попадёт только чистый и здоровый воздух.

В своей деятельности предприятие WindAir OÜ использует самые современные технологии. Наша техника изготовлена ведущими производителями Финляндии и Германии, обладающими большим опытом в обслуживании систем вентиляции и кондиционирования воздуха. Наши специалисты имеют большой опыт работы, что наряду с новейшей техникой позволяет удовлетворить потребности клиента. Очистка вентиляции должна осуществляться регулярно!

Механическая очистка наиболее эффективна. При использовании этого метода с поверхности вентиляционной системы с помощью современной техники полностью удаляются жир и пыль. Скапливающаяся в вентиляционной системе пыль горит так же хорошо, как и тополиный пух, который за несколько минут широко разносит волну огня вдоль здания, так что брошенный в вентиляционную систему в неподходящий момент окурок может вам дорого обойтись. Только очистка вентиляционной системы защитит вас от такого бедствия, как пожар.

Поскольку в вентиляционной системе скапливаются различные бактерии, жир и грязь, то крайне важна её очистка. Также там собираются различные микроорганизмы, которые невидимы, однако могут нанести вред здоровью находящихся в здании людей.

Что произойдет, если этого не делать?

• прогрессирующее снижение циркуляции воздуха в помещении
• падение работоспособности на 25-45 %, в зависимости от степени загрязненности
• 30%-ное увеличение заболеваемости персонала, а в некоторых случаях заболевания могут привести к инвалидности или летальному исходу
• многократное увеличение вероятности возникновения пожара и взрыва

Как мы это делаем?

Компания в своей деятельности использует самые передовые зарубежные технологии и опыт. Всё оборудование от лучших немецких и финских производителей, имеющих многолетний опыт по очистке систем вентиляции и кондиционирования.

Результаты нашей работы:

Результатом нашей работы является чисто и безопасно функционирующая система вентиляции и кондиционирования.

Какую выгоду получает заказчик?

• Повышение работоспособности персонала.
• Уменьшение заболеваемости персонала.
• Комфортный микроклимат в производственных и жилых помещениях.
• Гарантированную пожарную и биологическую безопасность вентиляционных систем и систем кондиционирования на срок от 6 месяцев до 1 года в зависимости от вида деятельности.

Вентиляционные системы, которые не прошли очистку, увеличивают риск возникновения пожара. Скопившиеся пыль и грязь очень хорошо воспламеняются, а из-за того, что воздух свободно движется в системе вентиляции, огонь может очень быстро распространиться по всему дому.

Главная задача очистки системы вентиляции состоит в том, чтобы удалить из вентиляционной системы видимую грязь: пыль, мусор и влагу, чтобы движущийся по вентиляционной системе воздух не соприкасался с загрязнёнными поверхностями. Микроорганизмы, пылевые клещи, бактерии и плесневые грибки могут стать возбудителями различных заболеваний людей, находящихся в помещении.

Задумайтесь о своем здоровье и звоните нам! OÜ WINDAIR начинает программу «Здоровое здание». В течение эксплуатации в воздуховодах и оборудовании систем вентиляции происходит накопление отложений пыли и жира, что затрудняет поддержание заданных параметров воздуха внутри помещений. Скопившиеся отложения пыли создают благоприятную подпочву для роста опасных для человека клещей, бактерий, грибков и других микроорганизмов. Со временем микроорганизмы могут отрываться от поверхности воздуховодов и переноситься потоком воздуха в обслуживаемые помещения. Такие заболевания, как аллергия, грипп, болезнь легионеров, а также атипичная пневмония могут передаваться посредством вентиляции от зараженного человека к здоровому.

Контакты

Компания: Windair OÜ
Рег. нр: 11228226
Адрес: Lastekodu 48,
Tallinn, Eesti, 10144
Тел .: +(372) 635 7752
Моб:.: +(372) 550 0016
Факс:.: +(372) 607 0193
E-mail: info@windair.ee