• Lastekodu 48, Tallinn, 10144
  • Тел: +(372) 635 7752
  • E-mail: info@windair.ee

Услуги

Прочистка системы отопления

Предлагаем высококачественную очистку систем центрального отопления

WindAir — Прочистка системы отопления.

Технология пневмо-гидравлической прочистки трубопроводов

Плохо работающие, изношенные системы центрального отопления в жилых и общественных зданиях доставляют всем огромные проблемы. Часть проблем можно решить, применяя прогрессивную, экологически чистую технологию, с использованием специального оборудования. Предлагаемая к широкому применению технология обеспечивает высококачественную очистку систем центрального отопления и канализации зданий и сооружений, очистит трубы от пробок, шлама и иных отложений в любое время года без демонтажа систем, без применения тросов и химии.
Так выглядят отложения извести, ржавчины в батареях
Технология основана на применении кратковременного (доли секунды) пневмо-гидравлического импульса, создаваемого с помощью специального оборудования (кинетического гидравлического тарана) и подаваемого в загрязнённый трубопровод. Импульсное давление регулируется в пределах 0-12 атмосфер со скоростью распространения энергии (волны) до 1500 м/сек. Этой энергии достаточно для того, чтобы разрушить пробки, засоры и т.д. и полностью очистить трубопровод. Изгибы и повороты трубопровода не мешают распространению энергии гидравлического удара.

Этот способ позволяет прочистить трубы диаметром 10 см, даже если засор находится на расстоянии до 60 метров от места присоединения КГТ (кинетического гидравлического тарана).

Использование этого способа дает возможность привести в порядок трубопровод даже в том случае, если ни один другой способ не помогает.

А больше всего это касается старых, изношенных, сильно забитых трубопроводов, ведь лишь 2% от всей мощности импульса механически затрагивают стенки трубопровода , 98 % относятся к столбу воды.

Использование этого способа дает следующие преимущества:

Теплоотдача отопительных приборов возрастает на 25-60%;
Системы служат дольше на 25-50%;
Затраты на техническое обслуживание систем уменьшаются – следовательно, экономятся финансовые средства;
Расходы на все работы по сравнению с капитальным ремонтом снижаются в 5-7 раз;
Циркуляция теплоносителя внутри теплоносителя становится более свободной.
Очистка системы отопления методом пневмогидроудара (кинетический таран)



Компания WINDAIR ОÜ предлагает своим клиентам практически полный спектр услуг, при этом постоянно повышается их качество и разнообразие. В своей работе наши специалисты слесари-сантехники используют сертифицированные детали и материалы. Мы гарантируем высокое качество своего труда. С необходимостью проведения сантехнических работ различной сложности сталкивается в своей жизни практически любой человек. Некоторые из них можно провести своими силами, но решив выполнить эту работу самостоятельно, вы должны помнить, что рискуете затопить свою квартиру, соседей снизу, столкнуться со многими другими неприятными последствиями. Для осуществления сложных или трудоёмких работ лучше обратиться к профессионалам — слесарям-сантехникам. Мастера-сантехники нашей компании быстро, качественно и в удобное для вас время разрешат все сантехнические проблемы, которые создают вам неудобства в квартире или офисе. Вызвать сантехника на дом можно ежедневно 24часа в сутки. С расценками на сантехнику и сантехнические работы вы можете ознакомится на странице цен. Мы находим индивидуальный подход к каждому клиенту, гарантируем высокое качество выполнения всех работ.

Контакты

Компания: Windair OÜ
Рег. нр: 11228226
Адрес: Lastekodu 48,
Tallinn, Eesti, 10144
Тел .: +(372) 635 7752
Моб.: +(372) 5822 4263
Факс.: +(372) 607 0193
E-mail: info@windair.ee
Call Now Button